***

***
Чем дальше, тем хуже,
И лучше не становится,
Нет никаких целей и устремлений,
Все движения только из-за инерции,
 
Время беспощадно разрывает все иллюзии о жизни и своем в ней месте в клочья,
Оставляя за собою только многоточия,
 
Оно стирает тебя методично и последовательно
Строчка за строчкой,
Пока не оставит одни лишь эти жалкие точки.
 
Каждому приходится выбирать:
Что успеть сказать этому миру и каким путем.