Безысходность

Безысходность
Я словно соткан из противоречий,
Я не знаю как мне правильно жить,
Я не уверен в своем образе жизни,
Я не знаю, чего хочу в жизни достичь.
 
Я не понимаю, как найти выход из всех незримых тупиков,
Я не понимаю, как я в них попал,
Я не вижу света в конце этого туннеля,
Порою мне кажется, что я совсем пропал.
 
Я не знаю, к чему ведет эта дорога,
И не знаю, хочу ли я дойти,
Я пытаюсь найти другие пути уже очень долго,
Но не вижу, как с неё теперь сойти...