Забить или всё же себя определить?
Каждый из нас в определенный момент жизни сознательно или неосознанно сталкивается с окружающей его всеобъемлющей пустотой,
Порожденной несоответствием устремлений и желаний внутреннего я
С реалиями своего повседневного быта.
Задумавшись над тем, так ли ты хочешь жить,
Многие, к сожалению, внутри раскаются и не смогут себя же простить
За то, что когда-то в решающий момент, когда суть проблемы была обозначена и нужно было для себя решить, что делать и как дальше жить,
Был сделан выбор в сторону отвлечься и забить...
Позже нам наши родители будут говорить,
Что нужно мыслить рационально и склонять нас в сторону выгодного и безопасного занятия на жизнь,
Как объясняли когда то их же родители им.
Но как бы там ни было я уверен в том,
Что не хочу прожить жизнь, жалея о том,
Что не выполнил то,
Ради чего в этот мир и пришёл.