Драже Нового Года

Ну что, Год Новый !
Уже сыпнул все? Cпасибо!
Разлетелись твои драже…
Теперь лети, беги,ищи!
И цвета их каждый раз меняешь.
Что ловить,давай мол,
Сам решай,не жди !
Ты хотя бы, как и подобает,
Обозначив,представил,объявил!
И реестр, списком бы,cоставил.
Уже написал? Вывесил?
А где,опять забыл?!
Ну, ты и хорош! Даешь,
С тобой,"прям", не соскучишься!
Думаешь, узнаем и успеем распознать,
Найти, собрать и отличить!
Твою ”мелочь-шарики” все подбирая.
Надежды, Мечты,Радости…
А когда ж нам, жить?!