Как чудно

Ну просто:”Ой!”
С тобою опять молодой
Я чувствую, хотя знаю,
Что жизнь этим я не меняю.
Мгновенно я падаю в слой
Эффекта со всей головой,
Когда время годы сливает;
А так еще будет, кто знает?
И вновь смеюсь я с лихвой,
Мне так хорошо молодой
Парить; мир буден витает,
И мы. А сколько, Бог знает…