Жизнь - эмоция

Жизнь - эмоция
Прорваться бы через оковы каждодневной рутины ввысь,
Взмыть гордым орлом над своим собственным естеством,
Пусть даже потом стремлгав упасть со всего размаху на камни вниз,
Лиж бы ощущать каждою клеткой своего организма жизнь.
 
Нет для юного пылающего сердца хуже ничего,
Чем размеренное существование без того,
Что заставляет сердце биться чаще, быстрее,
Гоняя кровь с кислородом по капиллярам всего тела,
Насыщая его жизнью до возможного предела.
 
Лишь те, моменты, когда эмоции захлёстывают полностью с головы до ног,
Нам остаются в памяти на долгие года,
Врезаются в самые глубокие уголки души,
И доказывают нам, что мы ещё живЫ!