Погода Души

Погода Души

Аудиозапись

В природе, как и в наших Душах,
Погода разная бывает.
То суховей до трещин сушит,
То солнце счастьем обжигает!
 
То льются ливнем слёзы грусти,
То от любви весна бушует!
То в ней тревога корни пустит,
То радость радугу рисует!
 
Но не всегда Души погода
И астроклимат совпадают!..
Как ни могуч закон природы,
Он чувствами не управляет!
 
Красноярск
05.11.20
«Руки Вверх» Осенняя сказка