Ощущение пустоты

Суета метрополитена.
Словно гусеницы, поезда
Выбегают из туннеля.
И обратно. Туда-сюда.
 
Много лиц. Эмоций. Выражений.
Спящих утром. И уже уставших.
Много мыслей, планов и сомнений
В глазах. Потухших. И кричащих.
 
К рукам прилипли телефоны.
Запутано внимание в сети.
Сознание чушью угнетенно.
В полном вагоне ощущение пустоты.