Надо идти

Да.
Порой так и тянет погрузиться
В переживаний глубокие воды.
Плыть по течению. Безвольно забыться,
Подчиняясь велению погоды.
 
Да.
Порой так и тянет уйти.
Раствориться.
Только кто-то внутри
Не дает ошибиться.
 
Нет.
Страхи нам не помогут.
И сомнения сбивают с пути.
Шаг за шагом, вперёд, понемногу
Заставлять себя надо идти.
 
Нет.
Бесконечно не будет грома.
И за тучами солнце нас ждет.
Измениться может погода.
Но наш путь никуда не свернет.