Так бывает

Бокал сухого, тлеющий окурок.
Поломанные рёбра от тоски.
Ну кто просил тебя, придурок?
Так добровольно лезть в силки?
И что теперь?
Пуститься во все тяжкие?
Она ушла, и ты теперь один.
Попробуй срезать нити вас связавшие.
И бросить их в пылающий камин.
Да, так случается, что лодки недоплывшие
Идут ко дну, когда приходит срок.
И все становятся когда-то бывшими.
Иди умойся, я принесу платок.
 
 
Н. Е.