так хотел

Все мы только за
За благую весть
Но пусты глаза
Не отыщут мест
Ничего окрест
 
Так вот, за душой
Шел себе, да шел
Да и вышел весь
То ли не туда
То ли был не здесь
 
Не увидеть тень
Нераскрытых крыл
Если день - в года
След давно остыл
Значит - никогда ?
 
Не увидеть свет
Не открывши глаз
Не увидеть путь
Не взлетевши над
 
Не упавши под
Не понять зачем
Над пустыней вод
Дух носился нем
 
Не грусти, что глуп
Не грусти, что слаб
Ты еще не плут
И уже не раб
 
Если хватит сил
Если хватит жил
Не грусти, что жил
Не раскрывши крыл
 
То ли был не там
То ли стал не тем
То ли все не так
То ли так хотел