как заглянут в окошко

Как заглянут в окошко
Луна со звездой
Так пораньше немножко
День придет золотой
 
И побольше побудет
И подольше тогда
Не появятся в небе
И луна, и звезда
 
Но заглянут, дождемся
И звезда, и луна
Через миг оглянемся
За окошком весна
 
Но пока не проснемся
Да играемся сном
Не увидим рассвета
И весну за окном
 
Все случится, конечно
И без нас, но тогда
Для кого светят вечно
И луна, и звезда
 
Для кого быстротечно
Все мелькнет за окном
Для таких вот, беспечно
Жизнь связавших со сном ?
 
Опоздавших к рассвету
Опоздавших к весне
Заблудившихся где то
В нарисованном сне ?
 
В нарисованной жизни
Почему бы и нет ?
Там свои наступают
И весна, и рассвет
 
Там, наверно, в окошке
Есть звезда и луна
И пораньше немножко
Там приходит весна
 
Там, пока не проснемся
Да играемся сном
Не увидим рассвета
И весну за окном