"Спасибо,что взгляд твой лучист..." (посвящается) (22.12.2020)

"Спасибо,что взгляд твой лучист..." (посвящается) (22.12.2020)
Спасибо,что взгляд твой лучист
И дарит всегда теплоту
Позволь - этот письменный лист
Опишет твою красоту
 
Спасибо,что голос твой добр
Когда,ты со мной говоришь
Мы в царстве драконов и кобр
Где,грубость сжирает всю тишь
 
Спасибо,что веришь словам
Которые я говорю
Мы к разным плывём островам
Но рядом с тобой я горю
 
Спасибо,что рвёшься помочь
Когда,я об этом прошу
С луной вы похожи точь-в-точь
С надеждой на вас я гляжу
 
Спасибо,что видишь во мне
Хоть малый,но искренний свет
И даже,когда я на дне
Сомнений в словах твоих нет
 
Спасибо,что память твоя
Хорошее дольше хранит
Что в ней поместился и я
И ныне тобой не забыт
 
Спасибо,что дверь предо мной
Сегодня готова открыть
Под хлынувший дождь проливной
С улыбкой - меня не пустить
 
Спасибо,что нужный совет
Ты дать мне готова всегда
И сколько бы не прошло лет
Раздумья твои - не вода
 
Спасибо,что в жизни моей
Была ты так долго и есть
Спасибо,что ценишь друзей
И радость им хочешь принесть...