В Магадане закрылся последний кабак.
В Магадане не видно бродячих собак.
В Магадане на улице -
стужа и мрак.
 
Надевай амарак,
Надевай унты,
Мы должны опуститься ниже уровня грунта,
На поверхности нечего пить, источник иссяк.
 
Где-то бродит Сьюзи,
Где-то бродит Ира,
Только тянешься к музе -
Получаешь кумира,
И нет музыки в друзе жира, только горький кристалл.
 
Что плакал мигающим светом, но вдруг перестал.