Одна у стрелы забота:
В кого-то попасть.
В пасть, в живот, в грудь
Воткнуть острие. Убить,
Прыть сбавить хотя бы.
Я бы винить не стал
За оскал, что разрезал глотку
Кротку ягненку — стрелу — но руку
С луком неловкую, мастера лень
В день когда правил древко.