Человек - вращающаяся пирамида
Со множеством граней.
На каждой - лицо без глаз.
По гримасе на грань.
Уродливая рулетка
Жестов, слов, выражений лиц,
Не достающих до трепещущей середины,
Розовой мякоти в зеленом железе,
Способной лишь излучать,
Принимать не наученной.
 
В ярко-серой пустыне
Вращаются бесчисленные пирамиды.