ЗАЧЕМ О ПРОШЛОМ ВСПОМИНАТЬ....

ЗАЧЕМ О ПРОШЛОМ ВСПОМИНАТЬ....

Аудиозапись

НЕ ПОМНЮ ЭТОГО ПИСЬМА ...
И ВИЖУ ТОЛЬКО ЛИСТ ПУСТОЙ !
ОДНА ЛИШЬ ФРАЗА МНЕ ВИДНА ,
"Я ТАК МЕЧТАЮ ... , ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ !"
 
ЛЬЕТСЯ ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ ВИНО ... ,
В НЕМ ПЕЧАЛЬ , НАША РАЗЛУКА !
КАК ЖЕ БЫЛО ЭТО ДАВНО ... ,
СЛОВНО СОН МОЙ И СТРАННАЯ СКУКА ... !
 
БОКАЛ ЗА ВАС , МАЭСТРО , ПЬЮ ... !
УЖ Я ЗАБЫЛА ВСЕ ДАВНО !
НАВЕРНО ВАС ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ... ,
А МНЕ ЛЮБИМОЙ СТАТЬ ... , НЕ СУЖДЕНО !!!
 
СВЕТЛЕЕТ НЕБО ЗА ОКНОМ ,
НО НЕ ХОЧУ ЕЩЕ Я СПАТЬ !
ПЕРЕДО МНОЙ БОКАЛ С ВИНОМ ,
ЗАЧЕМ О ПРОШЛОМ ВСПОМИНАТЬ ... ?!!!