Одинокий вечер
Вновь без тебя этот зимний причудливый вечер,
Белых снежинок неровный в ночи хоровод.
Вновь без тебя шаль пуховую кинув на плечи
Ночь до рассвета гулять одиноко зовёт.
Буду одна восторгаться чудесной погодой,
Нежные строчки возлюбленным сердцем писать.
И упиваться морозным узором природы
В редкий момент, когда хочется плакать, молчать.
Тихо молчать, зная, строчки не все прозвучали.
Только снежинки читать смогут мысли мои.
Месяц унылый, скрываясь за снежной печалью,
Слышать желает о нашей счастливой любви!
На белый снег свою грусть жемчугами рассею,
В каждую бусинку спрячу глоточек любви.
К нашей разлуке в день зимний тревог не имею,
Знаю, свидания ждут нас ещё впереди.