Благодарю!

Вчера, казалось, пропасть между нами,
Туман, дожди и беспросветный мрак...
Гадала о причине вечерами.
Но то вчера... сегодня всё не так.
 
И опускались беспричинно крылья,
Печаль струилась в строчках и стихах.
А нынче перья ярко распушила,
Заботу чувствуя в твоих словах.
 
Все мысли недостойные сжигая,
Всё лишнее убрав из головы,
Я счастлива! Сегодня я другая,
И мысли светлой радостью полны.