Летучий Голландец

Летучий Голландец
Который год на море штиль,
И капитан уснул под мачтой.
Он стар и глуп, его б в утиль,
(мешок и в воду) однозначно.
 
Нет веры, ветра в парусах,
Плывём куда, не знаем сами.
И чахнем прямо на глазах.
Качает... Прямо под ногами
 
Морщинит палуба, воды
Она боится, и в пустыне
Безмерно жарко, как грибы
Гнездится песень. На мякине
 
Всех провели, и даже Кот
Уснул под "шконкой", где-то в трюме,
(любимец публики), вот жмот,
Мурлычет сам себе. В кастрюле
 
Остатки старых кислых щей,
От них уже тошнит матросов,
Вкус водки позабыт и дней
Потерян счёт. Как альбиносы
 
Плывём неведомо куда,
Все под одну гребёнку, хором
Поём псалмы. Нам никогда
Не выбраться отсюда. Боком
 
Сидит в горшке усохший Дуб,
Он вместе с рындой "колоколит".
Нет баб, мужской открылся клуб
С названьем "Копчик гей и молот".
 
Руководит серьёзный гей,
Полузачуханный красавец!
Он в этих играх "чародей",
Любитель рока, но засранец.
 
Вам не мерещится, друзья,
В эфир летят, как по команде
Сигналы "SOS". Борт корабля
Летит... С названием Голландец.
 
Ефим Грубый