"Всё,что я могу..." (22.12.2020)
Всё,что я могу -
Это сочинять
Там на берегу
Волны разгонять
На морской пейзаж
День и ночь глядеть
Сквозь всю эту блажь
Чувствами владеть
В жаркий летний час
Ждать дождя приход
Что старинный джаз
Сердцем мне споёт
И под эту песнь
Спать в объятьях дня
Ждать благую весть
Истину храня
На осенний бал
Как никто спешить
Тех,к чем встречи ждал
Будут там кружить
На волне стихий
Листьями шурша
Вслух читать стихи
Что велит душа
В зимней тишине
Где задумчив век
Словно в чудном сне
Падать в белый снег
Холод ощущать
Что так дивно свеж
В радость превращать
Проблески надежд
По весне шагать
К той,что заждалась
Звёзды зажигать
Чтоб за смех взялась
У любви в долгу
Жизнь свою менять
Всё,что я могу -
Только сочинять...