Тебя мне ближе в жизни нет...

(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
Пусть расстоянье между нами,
Тебя я чувствую внутри,
Ведь под одними небесами
Мы дышим воздухом любви.
Сближают мысли о прекрасном,
И даже если день ненастный…
Нам светит солнце свысока,
В моей руке – твоя рука…
Для нас открыты к счастью двери,
Взаимны чувства… И мечты,
В которых рядом я и ты
Живём одной лишь только верой!
Тебя мне ближе в жизни нет…
Ты – рай земной и мой рассвет!
 
© Айдар Халимов
© Елена Раимова