Памяти ХК Локомотив

Памяти ХК Локомотив
В последний путь отправились ребята
И больше не вернутся никогда.
И вечным пленником останется команда,
Погибшая в Як-42.
Вы - лучшее, что было у хоккея...
И не забудут ваши игры никогда
Болельщики, соперники, родные...
В сердцах их вы остались навсегда.
И больше никогда не будет поражений,
Ваших побед мы не увидим никогда...
Отнимет всё у нас в жестоком этом мире
Упавший самолет Як-42.
Судьба жестоко так распорядилась,
Забрав героев молодых с собой.
Теперь вы - ангелы, играющие в небе...
Хоккейный клуб "Локомотив", мы все с тобой!   7.09.2011