На крышах высоких домов...

На крышах высоких домов...
На крышах высоких домов
Людям не нужно слов.
Они и без них понимают,
Когда по ним кто-то скучает.

Сидят там одни иль в компании:
Веселые, грустные, пьяные.
И смотрят не в даль, а в себя,
Хотят полетать, но нельзя.

Поняв, для чего они тут,
Встают и куда-то идут.
Не всем по душе на "ура"
Игра в самого себя.

Затем же, спускаясь по лестнице,
Чтобы попасть в свою жизнь,
Многие из них бесятся,
Идя каждый раз только вниз.