мы будем верить
Мы будем верить в чудеса,
Надеяться на чудо.
Когда меняют полюса,
Иль рушится запруда.
Чтобы часы перевести
На полчаса и больше,
В срок до работы добрести.
Чтоб не рвалось, где тоньше.
Без чуда в жизни пустота,
Нам много и не надо,
Пусть осветится темнота,
Исчезнут все преграды.
Мы будем верить в чудеса
И если приглядеться.
Сплошная тьма... в ней полоса
Вдруг начала светиться.