Троица Крампусов
Ушли близнецы, но тройня явилась,
Рожа моя уже совсем протрезвилась.
Не понял я что-то, думал двоится,
Сейчас уже трое, то значит троится.
Это другие, таких ещё не видал,
Снял я с них маски и пенделя дал.
Эти ребята очень быстро бежали,
Да по немецки ещё что-то орали.
Слышал про шайзе и всё в этом духе,
Пошли на фиг черти с колокольней на брюхе.
Придёт к вам в Германию наш Дед Мороз,
Посохом вдарит и заморозит вам нос.
22.12.20.
17.50.