Чёртов квартет

Чёртов квартет
Вот заявился чёртов квартет,
У этих чертей просто совести нет.
Хотят меня больно копытом лягнуть,
Хотят меня также больно боднуть.
 
Валите ребята скорее отсюда,
Живым я не дамся, сражаться я буду.
Копыта отрежу, на студень пущу,
Возьму за рога вас и их отпилю.
 
Детишек плохих идите лучше пугайте,
А мне отдохнуть вы пожалуйста дайте.
Не то я из сейфа достану гранату,
Вы улетите от взрыва куда-то...
 
22.12.20.
20.20.