Два Крампуса
Прогнал одного, но тут двое явились,
Черти рогатые на меня разозлились.
Один приходил, получил по хребтине,
В поле бы шёл и пугал там скотину.
Я хоть беззубый, но клыки очень остры,
В жизни видал пострашнее я монстров.
Вы куда прётесь нечистая сила,
Валите отсюда, отправляйтесь в могилу.
22.12.20.
11.25.