Дивись на мир! Запоминай!... С Небес - благословенье...

Дивись на мир! Запоминай!... С Небес - благословенье...
Мир так обширен... такой большой!
И столько в нём чудес, что не охватишь взором.
Не привыкайте к чудесам! Дивитесь им, делитесь!...
И к небесам не привыкайте - глазами к ним тянитесь!
Смотрите! Облако плывёт! Вон, пролетают птицы...
В лесу найдите родничок, чтоб из него напиться...
Открой глаза! На мир смотри ты изумленным взглядом!
В восторг впадайте, в изумление...и всё запоминайте!...
Ведь в мире есть такой закон: ничто не повторится.
На мир дивитись во все глаза... запоминайте лица...
А Жизнь... очень коротка - почти одно мгновенье ...
Дивись на мир! Запоминай!... С Небес - благословенье...
 
19. 12. 2020.