приделан....

Сегодня свет осветил мне душу,
Холод страхом озвучил суицид...
Покой уже нарушен,
В размахе-геноцид....
 
Мне не дают уйти-следят и бдят,
Жуки и боты-роботы вербованных ребят...
Близнецы разных вкусов,
Где ты спасение от "Укусов"?...
 
Земля-не та,
Люди с закрытым ртом-говорящие,
Эта маята,
Здесь делаются-смердящие....
 
Под скальпель,микросхему, шприц, трепан,
Нелепый конец,
К началу венец-
-приделан....