Латый тор

А мне слов не хватает))))
Запридумкало колето, зашипучил синолет,
Заколдованное лето шлёт прощальный мне привет.
Перебеженная комка зафуфыркала лушу,
Я на память два цветочка в старой книге засушу.
Соберу трав ожерелье и сотку из них ковёр...
Перемелье,,, недоселье... высокочка... латый тор.