Я с тобою, милый мой, солнце и луна, ....

Я с тобою, милый мой, солнце и луна, ....

Аудиозапись

Я с тобою, милый мой, солнце и луна,
Галинка Багрецова
 
Я с тобою, милый мой, солнце и луна,
Страсть бежит волна волной, да и не одна,
Я тону с тобою в них, зачерпнув глоток,
Ночью горького вина, а по утру - сок ...
 
Сок из наших лепестков, что стряхнула ночь,
Что упали на постель, и легли точь-в-точь
Их посеяла в душе вестница - любовь
Мы лежим - опять туше ... растворяя кровь ...
 
Тёмный вечер кружевной - запахи и хмель,
Заклокочет за душой скрипка и свирель,
А заглянет вновь в окно с звёздами луна,
Поплывёт нирвана вновь нам налив вина ...
 
А вино из разных лоз - женской и мужской,
Мы смешаем их с тобой - страсти непокой,
И в бокал из хрусталя - наших чувств коктейль,
Ты отпей, потом и я - сладкой страсти хмель ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/12/2020/u/
 
guf_i_basta_-_vera_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122205514