Я ЗАВЯЖУ ТЕБЕ ГЛАЗА, ga-lucia Галинка Багрецова

Я ЗАВЯЖУ ТЕБЕ ГЛАЗА, ga-lucia    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я ЗАВЯЖУ ТЕБЕ ГЛАЗА,
ga-lucia
Галинка Багрецова
 
- Я завяжу тебе глаза,
Чтоб подарить суть ощущений - ...
Немного истинных мгновений,
Когда сорвало тормоза ...
 
В твои глаза проникнет ночь,
Укроет миг предвосхищенья,
Вуалью тронуто терпенье ...
Чрез миг мечты подарит в точь ...
 
Обнажена душа _ дрожит,
Всё так непрошенно, нежданно ...
Сменяясь приступом вулкана,
Уходит с изголовья стыд ...
 
Как вдруг бурлящею рекой,
- Флюиды, всплески, водопады - ...
Несущий привкус снов услады,
Забыв терзающий покой ...
 
Смешались краски, ощущенья,
Туманы _ дерзкие нирваны ...
И ощущаешь тайны манны,
В эти короткие мгновенья ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/12/2020/u/
 
бархатная.. - Я тебя помню
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122204689