"Тишины повтор"

Тишины повтор.
         Словно гудок автопилотного дозвона.
Нажму на стартовую печать.
                Сигнальных акций.
В их котировке номер дубля сохранён.
 
Вне этих кадровых балансов.
               Будто бы сталь тверда.
 
В той хронике моно-индукций.
                    Там вакуум стекла.
 
Пишу; режим начать.
         В автозагаре.
 
Включая факела.
         Сменивший Мегаполис звёздной ночи.
 
На её свермохщные осколки.
          Онлайн-вибрация.
Доставшие с подоконника луну.
 
На блюдце сохнуть.
 
Словно бессмысленных гудков секунды.
                          На повторе.
Этой игривой темноты.
 
Скрипичной цепью.
               Одолевая новый штиль планет.
 
Я-автономное кольцо.
          Оно в мембрановой развязке.
                              В два крыла.