"В инстаграмме сотканых фигур"

В инстаграмме сотканых фигур.
                       Перестанем чьи то склеивать страницы.
По легенде шумных вечеров.
          Бал карнавальный замедляя.
 
В стиле неровного полёта.
               Губ медляк.
На этой бархатной кровати.
 
Речей прозревших.
            Полу-оттаявшая фонограмма.
На полях.
        У эстакадного мемориала.
 
Грёз половодье.
            Как сетевой рингтон.
 
Сгорающий в плазме без вибраций.
 
На хрупкий лёд я становлюсь.
            Когда расшатываю зазеркальные ландшафты.
 
На платформе страховочных узлов.
 
По перевалу сотканых фигур.
              Опять устанем чьи то склеивать страницы.
За бесконечно серыми переплётами звонков.