"Нечаянная Радость" (22.12.2020)
Приди ко мне -
Нечаянная Радость
В нелёгкий час
Что хочется прожить
Как свет в окне
Дай испытать мне благость
И слёзы с глаз
Своих не обронить
Приди ко мне -
Дум умиротворение
В которых так
Печально пребывать
Чтоб в тишине -
От смуты отречение
Рассеяв мрак
Сумел я испытать
Приди ко мне -
Тепло души и телу
Позволь - тебя
Поглубже мне вдохнуть
Прижмусь к стене
Знакомой,белой-белой
И не скорбя
Продолжу сердца путь
Приди ко мне -
Дел грешных осознание
Что каждый день
В отчаяние творю
Дрожь по спине
Моё исповедание
Где,я как тень
С Царицей говорю:
Приди ко мне -
Нечаянная Радость
Услышь мольбу
Что льётся по устам
В пришедшем дне -
Вновь ощущая слабость
Меж волн гребу
К далёким берегам...