"Вакуум сна"

Вакуум сна.
   Или сердца гидриды.
На придуманом форуме.
               Чьих то вышитых средних размеров.
             Крючки на воде.
 
Моно-феномен.
     Я в заплаканой стадии вибро-угля.
 
В этом шатком аквариуме капсул.
                 Постоянство.
 
Силовых помноженых структур.
             На те же цифры.
 
Ведь в сумме равных балансов два ноля.
              На том сближеньи линий.
Включая век равноденствий.
           А в них финальная развязка.
Была разрешена.
 
Доступным кодексом.
          В экваториальный рай.
На базе стартовых влияний.
 
Корпорация дождя.
         Под методом воздействия.
 
Углы луны.
 
Её раскопки.
    Там вся стереометрия чисел на листе.
 
Сквозь те рисованые закоулки.
           Стратосфер космического эха.
 
Где вакуумы сна в гидридах сердца.