**Загадочный кроссворд

**Загадочный кроссворд
Решившему сложнейший кроссворд - приз 1 (одно) серебро от меня.
Предлагаю всем кроссворд,
Пусть потешится народ!
Есть у нас горизонталь,
И, конечно, вертикаль.
Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаем все гадать!
 
Горизонталь:
 
1.Ночью я всегда с тобой,
До утра под головой,
Без меня спать трудновато,
Даже если я из ваты..
 
5.На Плющихе я стоял,
Никому я не мешал,
Но меня и братьев двух
Сняли в кинофильме вдруг.
 
6.Я на небе только днём,
Ночью не найдешь с огнём.
Летом я не всем отрада,
Но зимой мне очень рады.
 
8.Желтый, кислый, овальный,
Я-лекарь натуральный.
Лечу от всех болезней,
Найди меня полезней!
 
Вертикаль
 
1.Кто заставил рыбака
Ставить сеть на судака?
Рыбку он поймал крутую,
Не простую, золотую.
 
2.Летом из соломки я,
Очень элегантная.
Вас от солнца защищаю,
Всем макушки прикрываю.
 
3 Трёхколёсный или двух,
Я детишкам верный друг.
Взрослым я служу прекрасно,
Без бензина еду классно.
 
4.Этот дом не для людей,
Он на пасеке моей.
Из него два раза в год
Достаю я вкусный мёд.
 
7.В меня всегда стреляют,
Бывает даже - попадают.
Я в тире, на охоте,
Я в жизни и в работе.
 
9.Любит прыгать и скакать,
Или в уголке лежать,
Его пинают, его бьют,
Ему покоя не дают.