ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА

ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА
Всю ночь сегодня снег валил,
А утром на скамейке
Нам кто-то шустро налепил
Весёлую семейку,
 
Вот мама, баба, снежный дед,
Малыш наморщил лобик,
Вот снежный папа, в шарф одет,
И даже снежный Тобик.
 
Нарядным стал наш двор с утра,
Чуть-чуть блеснуло солнце.
Вокруг скамейки детвора
Играет и смеётся.
22.12.2020г.