Дыхание Вечности

Дыхание Вечности уж близко,
Не за горами Переход,
Пусть опустились очень низко,
Но к Богу вверх теперь поход.
 
Всё выше, к звёздам, в Небеса,
Увидим дивные мы Дали,
Несокрушимых Знаний Чудеса
Заблещут перед всеми нами.
 
В своих объятиях Бог нас ждёт,
К Нему спешим со всей мы мочи,
Он знает всех наперечёт,
Кто дышит чем и кто что хочет.
 
Любовь и Вера нас спасут,
И Знаний* Истина от Бога
Нас в Новый Мир перенесут,
Сейчас у Бога мы порога.
 
Нас на рассвете поцелуем
Разбудит ото сна Создатель,
Теплом Любви нас всех окутав,
Проснётся в каждом Созидатель.
 
01.12.2020
 
* Откровения людям нового века