есть то...

есть  то...
Есть то, с чем не хочется расставаться
Есть то, что не надобно нам терять
Это Детская вера в чудо и в сказки
Это юности смелой, насмешливый взгляд
 
Есть те , с кем не хочется расставаться
Есть те, кого больно терять
Это те , кто дарил любовь нам и счастье
Это те , кто умел защищать
 
Есть чувства , в которых бессмертна
И не покорна душа
К тем чувствам привязана вечность,
Изменчивым пульсом - века...
 
Есть то, что даровано Богом
Надежда, вера, любовь...
Это пишется алой кровью
Кровью ЖИЗНИ........, Дарующей КРОВ..
 
И «долговых расписок» ,
так мал , ограничен срок!....
Есть То и есть Те - БЕЗГРАНИЧНОЕ
И над всем — терпеливый Бог
 
* * *