В снеге волшебном...

В снеге волшебном...

Аудиозапись

В снеге волшебном...
Галинка Багрецова
 
В снеге волшебном блестящем,
На кромке белой зимы ...
Под фонарём в глаза нам слепящим
Вновь повстречаемся мы ...
 
В круженьи колючих снежинок,
Глаза окунаясь в глаза,
И кружится дымка - подобие льдинок,
Забывшая прочь тормоза ...
 
Желанье - встречаются губы,
В объятьях - французский, французский,
И только в мозгу - иерихонские трубы,
Любовь - где-то так - по-русски ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/12/2020/u/
 
Шарль Азнавур - Вечная любовь (по-русски)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122204124