Виражи любви

Виражи любви
Нежные локоны, за окном холода,
Блестящие губы, ты словно дурман,
Я не пойму идти мне куда,
По полосе встречной или с ума.
Твой голос заглушит всю мою боль
Аромат твой пьянит словно вино,
В жизни твоей я проходящая роль,
Но ты режиссер немого кино.
Таю словно восковая свеча,
Растворяюсь в сущности твоего естества,
В сердце моем разожгла вечный очаг,
Подкидывать только не будешь дрова.
Так и буду один догорать до тла,
Вспоминать всю свою долгую жизнь,
Как в моем сердце пылал костёр,
И как однажды живым и погиб...
Всего за одну лунную ночь,
За один как вздох прожитый миг,
Дьяволу взамен отдал душу и сон,
Но по-настоящему счастливым был...