Ах эти розы... эти чертовы райские розы

Ах эти розы... эти чертовы райские розы
Ах эти розы... эти чертовы райские розы,
Ты исчезла, и с новой страстью вспыхнул азарт,
Я вновь пытаюсь, улыбнуться сквозь слёзы,
Но мне жгучая кровь... разъедает глаза.