Духи и формалин

Духи и формалин
Будильник пробил восемь часов,
Взгляд твоих глаз вселенной энергия,
Ты героиня всех моих плотских снов,
Наш союз прозрачно чистая синергия.
 
Синергия серотонина и радиации,
Сладких духов и формалина
И не дождаться мне эвакуации,
Задыхаюсь, как моль от нафталина.
 
Больно в груди, до чертиков пьян,
На самой последней станции,
Я... навеки твой Д’Артаньян,
Ты... навеки моя Констанция...