Какая сладкая зима...

Какая сладкая зима...

Аудиозапись

Какая сладкая зима...
Галинка Багрецова
 
Волшебной краскою зимы расписывает вьюга окна,
Кружится нежный белый снег - к ночи блестящий карнавал,
А ты идешь к себе домой, и под такой зимой промокла,
И с этой краскою ресниц твой вид снегурочкою стал ...
 
Ты будто милая зима, молоденькая в снежном платье,
Блестит в ночи в брильянтах звёзд твой удивительный наряд,
Как до безумства хороши, твоей любви - твои объятья,
Что так и хочется душой упасть в твой белый снегопад ...
 
Пусть эти бусинки в ладонь, твои чудесные снежинки,
Пусть на губах краса блестит, опять сводящая с ума.
Твоих ресниц пернатый всплеск такие милые чудинки,
Что лишь сейчас навек поймёшь - какая сладкая зима ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/12/2020/u/
 
Татьяна Буланова - Зима
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122107400