НЕПРОЧНЫЙ

НЕПРОЧНЫЙ
Все потёртости припудрю
Детскою присыпочкой.
Чтобы чмокнуть в лоб и кудри,
Подойду на цыпочках.
Принесу попить водички,
Уточку стеклянную..
Стёр коленки... А яички
Почему румяные?
Потерпи, беспозвоночный,
Не стыдись и не ори.
До чего ж ты стал непрочным
И снаружи, и внутри:
Позвоночник (сам признался)
Дружно ссыпался в трусы,
Целым только нос остался,
Вон он - спрятался в усы.