У кафешки "Три тополя"

У кафешки "Три тополя"
Тополя на Плющихе
давно не шумят,
Не цветут и снегами не вьюжатся.
Под ногами весёлых
парней и девчат
Шар земной с ускорением кружится.
И они по дорожке
спешат беговой,
Плюс на минус меняя в погрешности,
Жизнь свою доверяя
игре ролевой
И в любви, и в карьерной успешности.
Но однажды зелёный
такси огонёк
Неожиданно ярко засветится,
И парнишке - девчонка,
а ей - паренёк
У кафешки "Три тополя" встретится,
И стремительный бег
остановит земля,
Вальсом свадебным счастье закружится,
И смолистой волной
зашумят тополя,
Осыпаясь пушинками в лужицы.