Трусы
Трусы
Рогозин, Путин и трусы -
Три символа России…
От идиотов нас спаси!
Хотя они в своей стихии…
Что за контора… фсбэ?
Там стирка или цирк в дурдоме?
Каких нам ждать от них побед?
Мозги давно проспали в коме…
А дед всё лыбится вовсю!
Ему давно бы к психиатру…
Ведь черти разом засосут!
Им подадут его на завтрак…
Чудят Медведев и Пес(ь)ков…
Блажат вовсю и депутаты…
Повсюду лужи НОВИЧКОВ…
Во всём пиндосы виноваты!
А как иначе рассудить
И оправдать своих придурков?
Не могут блогера убить…
У них была одна мензурка?
Страна дебилов и воров!
Просрали разум, честь и совесть!
Убийцы есть, нет докторов!
Ах да, ракеты наготове…
Ещё Алёнка есть у нас!
Такое в жизни не забудешь!
Дурь в ДНК уже вжилась…
Но дальше интересней будет!
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)