Суета Нового Мира... Летим...

Летим…
 
Летим, летим… куда летим…
С такими дырами повсюду?
Как можно быть таким слепым?
Как донести всё это людям?
 
Тем, кто навечно ослеплён…
Кто невменяем по природе…
Чей разум ложью истреблён…
Кто от проблем любых уходит…
 
Поймите, вы теперь – одни!
Чинушам вы неинтересны!
Не избежать большой резни…
Такие случаи известны…
 
Всегда бьют первыми того,
Кто робко блеет на закланье!
А таковых здесь большинство…
И лишь один, кто всё решает!
 
Встают годами здесь с колен!
Встают и… падают обратно…
В итоге – матерный двучлен!
Ура… конечно… троекратно!
 
Летим, летим… в дерьмо влетим!
С такими темпами уж скоро…
За что мы детям своим мстим?
Кричит душа немым укором…
 
Возможно… просто поумнеть!
Включить мозги, очистить совесть…
И никуда уж не лететь!
И так пускали море крови…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)